Food Valley

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Nella consueta rubrica di cucina, Laura Porzio, questa settimana ci propone “Le Uova Sode Verdi“.

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uova sode verdi
Vi.Vite 2018 Premiazione
Vi.Vite 2018 Premiazione
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Laura Porzio

Ingredienti

4 uova

200 gr di spinaci

120 gr di tonno all’olio d’oliva

10 capperi

Sale qb

Far cuocere in padella senza condimenti gli spinaci puliti e lavati e tagliarli poi finemente. Cuocere le uova in acqua bollente per 10 minuti (dovranno risultare sode), raffreddarle sotto l’acqua corrente, sgusciarle, tagliarle a metà, togliere i tuorli e metterli in un recipiente dai bordi alti, unire il tonno sgocciolato, i capperi e un pizzico di sale (dipende da quanto sono salati i capperi).

Unire gli spinaci e frullare con un mixer ad immersione.

Mettere il composto in una sac a poche e iniziare a riempire le uova.

Riporre su un vassoio e mettere i frigo fino al momento di servirle!

Food Valley è un programma di Radio Voce Camuna. Ascoltalo anche in podcast qui, oppure segui la diretta streaming.

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