Food Valley

Food Valley post thumbnail image

La Chef Laura Porzio questa settimana ci propone la Pasta alla Norma “a modo mio”

norma2
Pasta alla Norma

Volete preparare una buona e veloce pasta alla Norma? Allora seguite la mia ricetta, magari non troppo siciliana e un po’ milanese ma sicuramente buonissima!

Ingredienti per 3 persone

1 melanzana grande
250 ml di passata di pomodoro
1/2 cipolla
Sale qb
Ricotta salata qb

Procedimento

Preparate un semplice sugo al pomodoro con la cipolla, la passata, l’olio e il sale.
Mentre il sugo cuoce tagliate la melanzana cubetti da 1×1 cm e friggeteli in abbondante olio caldo fino a quando non risulteranno dorati, teneteli poi da parte su un paio di fogli di carta assorbente per eliminare l’olio in accesso.
Mettete a bollire l’acqua della pasta, non dimenticate il sale!
Cuocere la pasta.
Unite le melanzane al sugo di pomodoro.
Condite la vostra pasta alla norma con il sugo e servite con un’abbondante grattugiata di ricotta salata!

Food Valley è un programma di Radio Voce Camuna che puoi ascoltare anche qui.

Altri articoli